Antes de vender, donar o tirar su teléfono BlackBerry, es importante asegurarse de que todos los datos estan borrados del teléfono. Al dar «formato» se produce cuando se borran todos los datos personales en el teléfono a través del sistema operativo BlackBerry en el propio teléfono. También es posible que desee realizar un formato en el teléfono si no está funcionando correctamente o si desea instalar un paquete de software actualizado para el teléfono.
Instrucciones:
- Encienda su BlackBerry.
- Abra el menú «Opciones».
- Seleccione la opción «Opciones de seguridad» del menú.
- Seleccione la opción «Configuración general».
- Seleccione «Borrar dispositivo.»
- Toque «Blackberry» cuando se le pide confirmar.