La privacidad de una persona es muy importante y que los usuarios que a menudo dejan pedazos de información sobre nosotros mismos almacenados en bases de datos a través de Internet. Este simple proceso le guiará a través de la forma de cancelar su cuenta con Yahoo!. Se eliminará de forma permanente los datos de la cuenta y la configuración de tu ID de Yahoo!, la dirección de correo, y los nombres de perfil. También se borrarán los datos de la cuenta y la configuración a través de Yahoo!, incluyendo el contenido de sus HotJobs, Correo Yahoo!, Yahoo! Contactos, Yahoo! GeoCities, Yahoo! Maletín, y Mi Yahoo!.
Instrucciones
- Asegúrese de que tiene su nombre de usuario y contraseña a mano.
- Ir a la siguiente dirección – http://edit.yahoo.com/config/delete_user
- Introduzca su nombre de usuario y contraseña
- Se le pedirá de nuevo para introducir la contraseña. Ingrese su contraseña y haga clic en «Terminar esta cuenta».