Usted pueda eliminar su cuenta de Gmail en cualquier momento que desee. Al hacerlo, se eliminará permanentemente los productos de Google asociados a esa cuenta, no podrá acceder a esa cuenta de correo electrónico y no podrá volver a utilizar su nombre de usuario de Gmail. Si está seguro de que no va a usar la cuenta de Gmail en el futuro, por favor, siga estos pasos para eliminarla.
Instrucciones:
- Ir a Gmail y acceder a su cuenta.
- Ir a la esquina superior derecha y haga clic en la menú «Configuración».
- A continuación, seleccionar la pestaña «cuentas» en la barra de menú de ajustes.
- Ahora desplácese hacia abajo hacia la parte inferior y busque «ajustes de cuenta de Google» y haga clic en ese enlace.
- Vaya a la sección «Mis productos» y seleccione «Editar».
- Ahora bien, para eliminar su cuenta y suprimir todos los servicios e información asociados con él, rellenar los campos requeridos.
- Listo, usted ha eliminado su cuenta Gmail.