Cómo borrar tu cuenta de correo Yahoo!, mensajería instantánea o el perfil

La privacidad de una persona es muy importante y que los usuarios que a menudo dejan pedazos de información sobre nosotros mismos almacenados en bases de datos a través de Internet. Este simple proceso le guiará a través de la forma de cancelar su cuenta con Yahoo!. Se eliminará de forma permanente los datos de la cuenta y la configuración de tu ID de Yahoo!, la dirección de correo, y los nombres de perfil. También se borrarán los datos de la cuenta y la configuración a través de Yahoo!, incluyendo el contenido de sus HotJobs, Correo Yahoo!, Yahoo! Contactos, Yahoo! GeoCities, Yahoo! Maletín, y Mi Yahoo!.

Instrucciones

  • Asegúrese de que tiene su nombre de usuario y contraseña a mano.
  • Ir a la siguiente dirección – http://edit.yahoo.com/config/delete_user
  • Introduzca su nombre de usuario y contraseña
  • Se le pedirá de nuevo para introducir la contraseña. Ingrese su contraseña y haga clic en «Terminar esta cuenta».
4.5

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.