Sí, en caso de que no lo sabía, YouTube mantiene un registro de los vídeos vistos, es decir se crea un registro así como las búsquedas de Google. Pero esto puede ser fácilmente evitado, y no sólo se puede detener, también puede limpiar su historia actual.
En primer lugar, vaya a YouTube> Configuración> Video Manager> Historia .
Sólo tienes que hacer clic en Borrar todo el historial de visualización y hacer clic en pausa para pausar el historial visual, de esa manera usted será capaz de dejar que YouTube cree una historia de los vídeos vistos durante el día. Es la forma más fácil para evitar crear archivos temporales en nuestro navegador.