Cerrar tu cuenta de Facebook de forma remota

Estas instrucciones te ayudaran a cerrar tu cuenta de facebook cuando olvidamos cerrarla en un un ordenador publico y pensamos que fue hackeada.

Instrucciones

  • Ir a Facebook e iniciar sesión con tu usuario y contraseña.
  • Después ir a “Cuenta” > “Configuración de la cuenta”.
  • Ir hacia abajo y buscar el menú > “Seguridad de la cuenta”.
  • Haga clic en “Cambiar” para ver todas las opciones. Aquí podrás ver la procedencia de toda la actividad reciente y todos los lugares donde tu cuenta ha estado activa.
  • Allí también se puede ver la cantidad de Inicios de sesión. Entonces procederemos a hacer clic en la opción “Cerrar la actividad final” que esta situado en el lado derecho.
  • Este cierre de sesión será como cualquier otra y ahorra un montón de problemas y garantiza su privacidad por completo.
4.7

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.